您现在的位置:纪检监察网>> 工作动态>>正文内容

湘西职院纪委组织干部集中观看“时代楷模”张富清同志先进事迹

      6月18日下午,湘西职院纪委组织干部集中观看了《时代楷模发布厅》2019年第六期——“坚守初心,不改本色的优秀共产党员张富清”

      节目讲述了老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色的感人事迹,宣读了《中共中央宣传部关于授予张富清同志“时代楷模”称号的决定》,引起纪检监察干部的强烈反响。

      “老英雄张富清就生活在我们周边的来凤县,聆听老英雄的事迹就像上了一堂生动的廉政党课,更是一种心灵的震撼。作为纪检监察干部我们要学习他朴实纯粹、淡泊名利的精神品格,工作中不计得失、甘于奉献,生活中富足于精神,清廉于物质。”监察室主任胡友民分享了自己的学习体会。

      “榜样的力量是无穷的组织收看老英雄张富清的先进事迹,就是要让纪检监察干部以张富清同志为榜样,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,做一名忠诚、干净、担当的纪检监察干部。”纪委专职副书记兰丰全表示。  

 

湖南省湘西经济开发区武陵山大道1号 电话:07438535338